pupsiklola пользуясь случаем поздравляю с рождением вашего Максика Желаю поменьше хлопот, по больше радости Как твой пупок поживает после всего, хотя наверное сейчас явно не до этого
я неделе на двенадцатой беременности сняла сережку с пупика, а через месяц после родов, когда животик совсем спал, одела - ничего не заросло, как меня пугали знакомые а если б прокол зарос, сделала себе пирсинг бы заново
pupsiklola пользуясь случаем поздравляю с рождением вашего Максика Желаю поменьше хлопот, по больше радости Как твой пупок поживает после всего, хотя наверное сейчас явно не до этого .
Спасибо за поздравления!!! Пупок - ППЦ!!! Так и осталась сморщенная тошнотворная растяжка... Буду идти к косметологу удалять лазером Блин, надо ж так не повезло?.. Надеюсь хоть побелеет скоро... Так что хороших новостей нет
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
pupsiklola, ты не переживай еще нетак много времени прошло и сам животик на место еще не стал, так что может все будет лучше просто позже. Но если все таки попадешь к косметологу поделись впечатлениями.
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Девочки, а у вас после родов пупок форму поменял? Нам уже скоро 3 месяца, а пуп по-прежнему торчит кнопочкой получается что весь прокол для серёжки как бы снаружи, видок еще тот... думаю перекалывать вообще поглубже, может удастся пуп вовнутрь завернуть... как думаете??
да я тоже на 4м месяце вытащила, пуп почти сразу кнопочкой сделался ну думаю прикольно, всё-таки беременная... а он кнопкой и остался неужели теперь буду такая детсад просто
Karmen, я вытащила потому что мне больно было, ну или скорее дискомфорт чувствовался ( пузик начал расти и лишних килограмм парочка появилась). Смотри по своим ощущениям. У меня знакомая на 30 неделе только вытащила, правда она худышка страшная и животик совсем маленький был.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Karmen, я вытянула на 17й неделе, потому что на узи сказали - мол, провоцирует тонус (в том числе), я уже писала тут об этом... но по-моему тонус больше нервы провоцировали, на работе тогда был капец просто... но учитывая, что пуп после снятия серёжки почти сразу вывернулся, думаю что утверждение насчёт тонуса имеет некоторый смысл - пупик как бы насильно серёжкой удерживается втянутым вовнутрь, а это хоть и маленький, но дополнительный объем, который может давить. в общем, когда дно матки достигнет пупа, скорее всего некомфортно станет, вот тогда и снимать. а это по-моему в районе 20й недели будет