На своей 20-ой неделе мажусь маслами (в основном оливковым) и обычным детским увлажняющим кремом! Самое важное увлажнять кожу животика,груди и бедер вовремя и все будет хорошо! Увы от гормональных растяжек никто не защищен как и чем не мажься! Но все же расстраиваться не стоит, девочки мы же будем мамочки и это главное! А растяжки всегда можно замаскировать красивым купальником и одеждой.
Кстати читала статью что употребление достаточного кол-ва мяса может тоже предотвратить растяжки.
Девчонки,в Lierac против растяжек кто то пробовал?я им мазалась и у меня ни одной не было!хотя я очень склонна,т.к. в подростковом возрасте у меня на бедрах были и попе..что то пролистала последние страницы темы, никто им ужп не пользуется?
в первую беременность мазалась миндальным маслом,не было ни одной растяжки. а во вторую купила тоже миндальное,персиковое и масло виноградных косточек,все смешала,посмотрим,какой будет эффект.
Я никакие спец средства не покупала, всегда пользовалась детским кремом увлажняющим Джонсоном и сейчас им продолжаю, только новые места стала мазать))) И + для разнообразия пользуюсь лосьоном для тела с оливковым маслом. Пока новых не прибавилось, но мне ещё наверно рано, хотя я склонна, с подросткового возраста приличные на боках по оставались.
Я пользовалась маслом MAMA CARE Baby Born,мне помог, во время беременности и после родов ни одной растяжечки. Начала пользоваться с 15 недели беременности
Я пользовалась детским кремом все беременность, на поздних сроках мазала редка, т.к. было очень жарко, куда там еще крем на живот, ни одной растяжки нет.