Мне кажется в наших магазинах просто нереально купить достойное и красивое белье !!! Бабское все такое,жуть. А хочется быть красивой, сексуальной а не забить на себя и ходить лиж бы в чем. Только что забила в гугл ""белье для беременных" и просто поразилась, масса красивых комплектов, пеньюаров и пр. для беременных и мамочек! Так что всем советую!
Ангелина7777, да я с Вами согласна, производители одежды для беременных, наверное, считают, что быть мамой - не сексуально Я еще не выбирала себе белье для кормления, а уже надо бы
на улице похолодало и резко встал вопрос- что одеть и обуть? я как бесприданница, аж плакать хочется............ сейчас столько расходов, но утеплиться тоже нужно. порекомендуйте, может кто чего видел в магазинах нашего города. спасибо, заранее
Девочки, порекомендуйте, пожалуйста, может кто видел-встречал беременную одежку на высокий рост (180 см) и выше? а то это просто катастрофа((( такое впечатление, что высокие и стройные девушки не беременнеют((((((((( все на рост максимум 175. а то, что рассчитано на более высоких девочек, то какого-то бегемотского формата((( хнык-хнык. в летние платья нормально влазила, а на холодное время ничегошеньки нет. а еще впереди половина срока
_______________________________ Happiest girl in the world
увы, когда твой рост 180, 175 не так уж и много) и 99,9% встречавшихся вещей которые были бы "как раз", если бы укоротить ножки-ручки на те самые 5 см. в матусе штанишки короткие( и кофточки с длинным рукавом тоже( а в холодное время одних платьев не на носишься, к сожалению
_______________________________ Happiest girl in the world
девочки, как вы утепляетесь в нынешнюю погоду? я имею в виду верхнюю одежду. Из добеременной одежды на мне естественно ничего не застегивается в нескольких магазинчиках уже была, ничего подходящего нет, все приталенное. из дому не знаю в чем выйти
Fragolina,мне свекровь дала поносить свои верхние вещи. Куртку и пальтишко теплое. Куртка мне поудобнее будет, хотя она вроде как демисезонная а уже довольно прохладно. Все уговаривает меня пальто носить, постоянно напоминает за него, переживает, чтобы я не мерзла Благо, что у меня размер верха S, а у нее L, поэтому мне можно сказать повезло - могу тепло одеваться и нормально выглядеть. Еще у меня есть моё зимнее пальто, которое не для беремчиков, но оно сделано "разлетайчиком" - пузику в нем хорошо.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Я сейчас спасаюсь теплыми лосинками и туниками, пока помещаюсь в свой добеременный пуховик, но купила себе "мешок беременный" пальто зимнее стелла, фирмы Юла мама , вот еще думаю недели две продержатся в своем, потом буду носить его.
Девушки, создала опрос СП одежды для беременных и кормящих. Очень хочу себе заказать белье, но мне для заказа нужна компания. Если есть желающие посмотрите, пишите.