Девушки, создала опрос СП одежды для беременных и кормящих. Очень хочу себе заказать белье, но мне для заказа нужна компания. Если есть желающие посмотрите, пишите.
Mira o Cet,я вспомнила,где я покупала парочку каприков на лето-осень.На Анголенко на проспекте есть магазин "Все для пишної краси",раньше там был отдел для беремчиков(для беремчиков разных размеров,от 42 и доооооо...)
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Darysik,Дашуль, да вот пока твоя одежда тебе подходит по объемам - так и носи. А как только начинает давить и стягивать - уже тогда нужна одежда Я с Мишкой даже летом ходила в большей части в своей (а рожала в конце октября) брюки/бриджи покупала исключительно из-за учебы и защиты диплома. А вот с Маргариткой (рожала в феврале) живот как-то сразу показался и начало все давить и пришлось покупать намного раньше
Darysik, согласна с Ирой, как только чувствуешь, что начало давить - сразу меняй одежду. я свои джинсы с низкой талией носила где-то до 18 недели наверно, правда с растегнутой верхней пуговицей. а потом животик резко округлился, и пришлось купить в барахолке специальные штаники. но я их поносила совсем немного, потому что пришло лето)) сейчас не снимаю бриджи для беремчиков, или обычные сарафаны. а вообще летом очень удобно - капри и туника, сарафаны - и удобно и не жарко .
Девочки, а где вы покупали одежду для беременных? и как рано начали ее носить?
Единственное, что я купила из одежды для беременных, это летние джинсы на удобной резиночке (покупала на Вознесеновском, девочки уже писали про эту точку). Носить их начала где-то с 21 недели, до этого обходилась платьицами, леггинсами с мягкой резинкой. Когда будет совсем жарко буду носить сарафаны и тапочки (летом, конечно, в этом плане легче).
а я купила двое джинс в HM, а они такие тонкие и стрейчевые - вообще супер пока что. Шорты аэро вообще рулят они носятся не обтяжку, а как бы висят на бедрах, отлично вообще в них ходить. Футболки аэро хочу еще купить какие-то легкие шорты или бриджи или из тонкого хлопка или из льна именно для беремчиков на резиночке. А и бриджи хлопоковые есть, под туники и футболки. Надеюсь, что больше ничего не придется покупать.