Arinka, уже писала, что на сайте klumba.ua можно найти кучу одежды по очень лояльным ценам, я там и затаривалась. Есть девочки из Запорожья, можно померять.
_______________________________ Прикоснитесь к мечте!
У меня подружки столько одежек нанесли, половину и не одевала даже, резко потеплело! И брюки и джинсы кофт сто штук. Теперь все поскладывала, кто надумает из них второго рожать буду дальше передавать. Круговорот шмотья . Оно и надо то на пару месяцев.
Купила 3 беременные майки, одну просто разлетаечную, а также кофту с длинным рукавом в разделе матернити на сайте shade. http://www.shadeclothing.com/shop/asst_ ... 2415705824 Вещицы отличные, качество радует, носить буду не только в беременность. Каприки невесомые из микрофибры взяла на простом рынке, ещ одни жду из СП. Платья у меня тоже все в основном из СП, так что о запорожских магазинах и сказать нечего
Девчонки-беременяшки! Сегодня зашла в магазин MASSA на пл.Советской. Там в отделе НОВЫХ вещей классные каприки для беременных продаются разных размеров. Скидки 50%, как надолго - не знаю. Можно вложиться в 40-60 грн. Даже пожалела, что сейчас не беременная!))) Когда ходила пузатая, ничего не могла найти
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Сейчас 27-я неделька, а я беременной одежки еще ни одной не покупала, подходит все, что было до этого в гардеробе Да, много одежды отложено на после родов, т.к. то там давит, то там не комфортно, но покупать может прийдется штаники какие-то, как похолодает, а так думаю обойтись туниками теплыми и платьюшками
я себе одежку покупала на Вознесеновском рынке (4-й ряд) , и в магазине 39,5 недель (ул. Сталеваров, 24). Еще как-то дали визитку вот этого магазина Матуся" (ул. Победы, 49), но там я не была.
Раньше там выбор был получше, разнообразнее, а сейчас те же модели, что и 6 лет назад с меньшим выбором цветов и размеров. Джинсы классные, но дорогие - хорошие от 400 грн, а всё остальное вообще так себе, на мой взгляд(((
IceQueen, лосинки с начесом мне давят я не нашла еще таких, чтоб не давили. А что ты наверх одевала? Туники? свитерки? вот их мне тоже надо, хотя бы парочку. А еще хочу теплую кофту на застежке какой-то, а все что по плечам на меня садится, мало в пузике, а на 2 размера больше не хочу брать, а то как бабка буду ходить
Pussycat,я лосинки у инкикартинки брала, но таких уже вроде нет. а сверху да - удлиненные свитерки, туники, теплые платья, кардиган (все брала в СП по Тивардо )
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
но когда я носила у меня ж и пуз был не третьего триместра, а второго
мне тоже вся одежда давила, поэтому пришлось покупать джинсы за 400 грн в магазине на Анголенко Но зато я ни дня не пожалела о покупке. Почти 3 месяца до самых родов в них бегала Теперь лежат, ждут продажи, или второго малыша, тк состояние идеальное