Никого из беремяшек не хочу обидеть, тут дело вкуса, но вещи на Вознесенке меня вогнали в ужас, и ценами и видом. Цены были завышены только из за того что это отдел для беременых, находят же на чём денег заработать.
Со своей одеждой уже давно распрощалась, остались только свитера..купила джинсы для Б, сейчас холодно и в платье уже как то не комфортно да к тому же еще на работу хожу, нужно чтоб более-менее вид был нормальный (поэтому о лосинах и речи быть не может..пока), а так красота джинсы + кофточки, жить можно!
и я не понимаю этих цен, ведь вещь по сути нужна на один сезон в лучшем случае. я обычные джинсы покупаю за 200 грн, максимум за 250 и ношу их несколько сезонов, тут я понимаю, что плачу деньги на несколько лет. Но на пару месяцев - это уж слишком.
за 400 нужно еще по упрашивать 440....а чего ты не хочешь б/у посмотреть? ведь тебе действительно меньше ходить в них чем мне...я смотрела, а на меня ничего по росту нет, пришлось покупать..на клумбе были
Cфинкс, с обувью капец полный, у меня две пары балеток есть, но как оказалось сегодня они мне стали малы по ширине причем хорошо так малы, и я бы не сказала, что у меня стопа сильно разошлась так что у меня из обуви тоже кроссовки, но надо искать что-то по типу кожаных туфлей на шнурке что-ли, потому что кроссовки вообще из замши, в дождь сильно не походишь. в общем, сегодня день неожиданностей, оказалось, что нужно все покупать, потому что никуда не влажу а учитывая стоимость всего пИчалька меня посетила
Ритёнка, не расстраивай меня
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Cфинкс, да я смотрела бу, модели какие-то ужасные все, а те что более менее в хорошем состоянии и внешне хорошие - так цены же от 300 грн и выше на БУ. А еще другие города, т.е. я оплачу пересылку 20+20 грн, если не подойдут, да и не все хотят высылать на примерку покупайте и все, а если мне не подойдут это никого не волнует. в общем, легче в сек наверное пойти, если там что-то есть. Там хоть померить можно, да и не 300 грн думаю будут стоить.
Pussycat,меня на последних сроках выручала мама! Отобрала у неё одежки, обувки и потом назад отдала. Ей правда от меня платье одно перепало и шлепки летние.
zuzunka, нет. А даже если бы размеры были подходящими, я бы не одела эти вещи, я как бы вроде молодая девушка, а свекрови моей в этом году 60. Буду просто искать подходящие вещи, а джинсы конечно куплю для беременных, выхода другого нет.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Я тут умничала совсем недавно, что ничего покупать не надо было и не надо будет наверное, ну вот, с приходом холодов одеть оказалось нечего До теплых платьев/туничек и лосин с ботинками еще далеко, а сейчас реально одеть нечего, а цены кусаются