Сама такая относительно джинсов/брюк. Платья есть, лосины на флисе есть, кофты безразмерные тоже, а джинсы нужны очень-очень. На клумбе смотрела, все не то или другой город. Пару раз была попытка найти что-то в секондах, т.к. действительно 3 месяца максимум носить. Есть отдельный стеллаж джинсов для Б в шивороте на 40 лет сов. украины, но то что выглядело классно, было мало Удалось выхватить штанишки коттоновые с широкой резинкой в массе возле крытого, ими пока перебиваюсь, но скоро будет холодно совсем.
Pussycat писал(а):
у меня две пары балеток есть, но как оказалось сегодня они мне стали малы по ширине
Муж мне весь мозк проел до Б - зачем мне 8 пар балеток, 2 кедов и кроссовки очередные. А я похоже у же тогда начинала готовиться к этому бегемотистому периоду
Да, с одеждой совсем беда Пока обхожусь лосинками-туничками. В прошлом году такие лосинки здоровские у Инкикартинки в СП купила. Вот как чувствовала, что они мне нужны. А сейчас ничего подходящего не вижу... Девочки, а как быть с колготами? Они же будут давить на пуз, наверное. Есть какие-нибудь колготки для беременных?
Tu-sia,ну я так носила, но правда до 30 недель, а потом жара началась. А еще есть такие колготы, дешевые, они не сильно плотные и тянуться на пузе хорошо,
А если на размер больше брать.. или не вариант наверное, длинные будут
думаю да((( их можно максимум до середины Б носить, потом сложнее. Если на размер больше - то лучше брать не с низкой талией, а наоборот, с высокой, классической, без всяких утяжек - чтоб они на живот натягивались по самые подмышки
Да, с одеждой совсем беда Пока обхожусь лосинками-туничками. В прошлом году такие лосинки здоровские у Инкикартинки в СП купила. Вот как чувствовала, что они мне нужны. А сейчас ничего подходящего не вижу... Девочки, а как быть с колготами? Они же будут давить на пуз, наверное. Есть какие-нибудь колготки для беременных?
Колготы купить больше на размер и не будут давить, выбирать натуральный состав.
Я как только узнала о беременности, так первым делом себе беременные брючки заказала:-) Цена вышла очень приятная, около 120 грн и качество отменное. Пока пару раз их только надевала, хватает и джинс аеропостеил.
А я заказала много одежды из Бонприкс - прикольные штаны на широкой резинке, юбка в горох,платья.У них есть раздел для беременных,так и сейчас дома ношу все.
Мне повезло. Весной, пока пузик еще маленький я обходилась платьями/лосинами/туниками. Даже не пришлось покупать верхнюю одежду. Самый большой пуз пришелся на лето. Надевала шортики/каприки/лосинки, футболки разлетайки, сарафанчики. Из беременных вещей были только летние штанишки и те подаренные мамой.
Я считаю, что женщина всегда должна красиво выглядеть , по этому покупала себе красивые платья, те которые носила с не большим пузиком даже сейчас могу носить