А я все-таки раскошелилась на теплые колготы и лосинки для беремчиков. По 80 грн. в "39 1/2" Оооооочень удобная вещь. Не думаю, что в обычных колготах, пусть и на размер больше, было бы так комфортно
А я себе из беременной одежды приобрела спортивный костюм с сайта креатив мама. http://creativemama.com.ua/magaz/sport-kostyum-demetra/ Очень удобная вещь. Носить и во время беременности, и при кормлении. Отличное качество, идеальный подгон под параметры заказчика. Теплый, комфортный, вылазить из него не хочется. Стирку пережил отлично. Муж в него влез - и не хочет мне кофту отдавать
А я все-таки раскошелилась на теплые колготы и лосинки для беремчиков. По 80 грн. в "39 1/2" Оооооочень удобная вещь. Не думаю, что в обычных колготах, пусть и на размер больше, было бы так комфортно
Танюш, поддерживаю тебя на все 100%, в обыкновенных колготах резинка давит сильно на животик, а для беременяшек- все отлично. Лосинки сегодня одевала на улицу- тепленькие и пузику в них комфортно
После долгих обдумываний и рассуждений (самый большой срок как раз на самые большие холода), что брать себе из верхней одежды на беременность, я остановилась на слингокуртке. ПОдскажите кто что слышал про этого зверя? Модель мне вот такая приглянулась http://udobnonosim.com.ua/slingo_kurtka ... isley.html
Мне всегда тоже казалось что слингокуртка это что-то не очень красивое и не нужно, но когда с Риткой ходила пузатая видела на девочке - мне понравилось! Это скорее была куртка 3 в 1: обычная приталенная, "пузатая" и слинговая По моему именно даже такая голубая
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
yanasovushka,согласна с тобой! но выхода особого нет... успокаиваю себя тем, что эта вещь надолго хватит. из за своей универсальности ее можно и после беременности носить. а покупать в любом случае что то придется - на мне мой пуховик не застегивается уже сейчас. Pussycat,это чем же? я допустим тоже совершенно не нуждалась в слинге, и вообще неуверенна что буду им пользоваться. но выбрала ее потому, что ее можно носить после беременности. а так в чем мне ходить то? upa-zh,я на этих пингвинов тоже изначально внимание обратила. очень уж мне приглянулась. но размера не было. а мне такая гамма бирюзовая оооочень идет. так что остановилась но той что ранее ссылку кидала. Darysik,тебе хорошо, ты в сильные морозы будешь в обычной одежке ходить)
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Darysik,тебе хорошо, ты в сильные морозы будешь в обычной одежке ходить)
а причем тут к этому слингокуртка? Ведь слингокуртка расчитана на то, чтоб малыша в ней носить А это у меня как раз выпадает на зиму Сейчас уже тоже не в чем толком ходить Просто я бы купила какой-то б/у пуховик, взяла бы у кого-то, в крайнем случае на секонд бы зашла, там порылась, но слингокуртку не взяла бы , т.к. для меня это вообще бесполезная вещь и вещь, которая не нравится, но это ИМХО, а там каждому свое И если вам она понравилась и вы планируете в ней носить малыша, то это прекрасно