b]Darysik[/b],ты немножко невнимательно прочла. я уже писала что она 3 в 1, т.е. подходит и для беременности на больших сроках в том числе. я поэтому ее и покупаю, так как в первую очередь ищу зимнюю вещь на большой беременный животик. слинг для меня вообще не принципиален. но хорошей вещи просто для беременной я не нашла.
Ух ты, не знала, что слингокуртки еще и в беременность носить можно. Себе не хочу ни для Б, ни для ребенка. Искала бы что-нибудь у мамы/подруг напрокат или покупала. В куртках выше немного дизайн отталкивает , не нравится мне такое. Хотя как-то зимой видела мамочку в симпатичной такой курточке с ребенком спокойного синего цвета - неплохо смотрелось.
Arinka,так я ж и хотела покупать. просто верхней одежды для беременной очень мало и мне ничего не нраивтся. да и потом покупать вещь на три месяца - глупо. а по подругам ничего подходящего...
Девочки, у МаМасика очень большой выбор слингокурток , слингопальто, и вообще зимней верхней одежды для будущих мам (впрочем, и много другого нужного ). Можете посмотреть здесь - http://mamasik.com.ua/g311457-verhnyaya-odezhda-dlya . Если кому-то что-то понравится, можно поискать СП, оптовые цены у них довольно демократичны .
Девочки, если будет СП и там можно будет купить и для кормящих, маякните пожалуйста, присоединюсь)
По поводу одежды для беременных, мне повезло - дохаживала в августе, а если учесть, что и май был теплым, то проблема верхней одежды на пузико не возникла)). по поводу джинсов для беременных, могу посоветовать то, что вычитала на американском форуме супер-мам ( скромняги однако): вшить резинку или там где карманы или вообще вместо резинки на обычных джинсах, которые не жалко. Потому что то ужас, что у нас в магазинах по непонятно каким ценам - это Обошла все в центре и мне вообще ничего не понравилось. пришлось купить (для физкультуры) бриджы с заниженной резинкой впереди - обычные белый без ничего трикотаж не самого лучшего качества - 230 грн ( в матусе), причем мне активно пытались впихнуть "гламурные" в стразах и вышивке ( ) за 560. Откуда такие цены? ладно б качество и материал был натурнальный, а так за название "для будущих мам"
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
За всю беременность с марта по сейчас я купила именно беременных вещей аж 5 : льняные летние штаны с резинкой и короткие хлопоковые шорты с резинкой на лето - в интернете в СП Германии по HM, у Инкикартинки в СП лосинки тонкие с мягкой резиночкой буду носить их и потом, двое джинс беременных в секонде (честно говоря ряда, что купила именно там - потому что дешево и сердито, сейчас они мне давят, не удобно ) и вот на выходных в магазине 39 с половиной купила лосинки утепленные за 80 грн, до родов планирую ходить в них. Все майки/футболки, платья и сарафанчики на меня налазили отлично и добеременные и до сих пор есть летние вещи, которые отлично натянулись бы на пузик. Так что у меня получился даже эконом вариант по вещам Чему я безусловно рада.
Nesta, да, но я сейчас спасаюсь курткой, которую купила в СП по англии, при чем она обычная, лыжная брала потому что цена была очень заманчивая, а теперь даже и не знаю, если б я ее тогда не купила, что носила бы Вообще как вариант на зиму - пуховик покупать не приталенный, я думаю если задаться целью вполне реально такой найти.
Вообще как вариант на зиму - пуховик покупать не приталенный, я думаю если задаться целью вполне реально такой найти.
Однозначно, на моем пузе куртка застегивалась до последнего Мое обычное зимнее синатпоновое пальто) Да, оно на меня было чуть велико и если бы мне пришлось ходить до 40 недель, до боюсь, последнюю недельку пришлось бы посидеть дома
А вообще, так все сложилось, пуз маленький, и в куртку влез и вообще. ЛОсинки-туника и никаких дополнительных трат) Ну я уже писала, отделалась одними беременными штанами, которые в итоге пару раз одела и продала
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
самое тяжелое - это верхняя одежда в холодное время года
О да, особенно если нужно и зиму, и весну походить Спасибо свекрови, она меня очень выручила, и зимней дубленкой, и весенней курточкой... Покупать было бы очень дорого