Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 19:14

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 876 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 59  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Одежда для беременных
СообщениеДобавлено: 23 окт 2013 14:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 23 дня
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (9) Путешественница (1) Квест. Участник. (1)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 556
Повысить репутациюПонизить репутацию
В свои 34 недельки отлично влазим в зимние курточки и даже пуховик -super- В куртку дальше уже наверное врят ли влезу, а вот в пуховике место еще есть ha-ha Есть еще одна куртка по типу лыжной, вот там места еще на одного наверное хватит ha-ha2 А вообще за всю беременность купила только сегодня утепленные лосинки, еще джинсики мне подогнали, за что - огромное спасибо -flo- И еще двое не утепленных, обычных лосинок с СП у меня были -super- Платьюшки, тунички, кофточки - не покупала, все ношу то, что покупалось еще до беременности yesss Так что, ттт мы еще хорошо отделались и я этому очень рада :tancy:

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013 15:30 
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 24 дня
Семья: есть
Детки: Дашенька и Глеб
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (3) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (3)

Очки репутации: 127
А на меня куртка уже не налазит((( Застегиваеться еще,но очень некомфортно в ней уже. Спасибо мама выручила.
В эту беременность купила себе только штаны беременные H&M.Еще в секе обычные джинсы,но большого размера с низкой посадкой.А летнее у меня с прошлой беременности осталось :tancy:

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013 15:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 12 дней
Семья: 1+1=3
Детки: Ураганчик
Медали: 17
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1) Книголюб форума (1) Вышивальный конкурс (1)
Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Весенний шабаш. Участник. (1)
"Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 886
У меня пуховик приталенный, так что мне крупно повезло, что зимой не придется холить беременной. А сейчас ношу курточку дутенькую, купила в секонде за 40 грн. Отлично меня спасла и вид у нее вполне приличный.

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 окт 2013 07:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 7 месяцев 19 дней
Семья: я и сынок
Детки: сын Тимофей
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 89
Мне только штанишки пошить пришлось, а так обошлась трикотажными вещами, я сейчас их ношу, постирала и все стало на место

Заголовок сообщения: Re: Магазины для беременных. Обсудим?
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013 12:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 1 день
Детки: Два лучика света;)
Медали: 5
Благотворительная ярмарка (3) Участник субботника (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 174
Я одежду покупаю в магазине "Матуся", цены завышены, но качество очень хорошее. В магазине "9/5 недель" цены ниже, но и качество и выбор моделей прихрамывает. В магазине "Дамское счастье" выбор маленький и все по одному размеру, была там в августе, может ситуация поменялась. Есть еще на Вознесеновском рынке место, где продают одежку такую.
Пару раз ездили в Днепр-вск в магазины "маргаритка", "на сносях" и "беби жду", понравилось, но сильно не наездишься туда, далекова-то как по мне.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013 16:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 4 месяца 23 дня
Детки: две жопки вреденки
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (3)
Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 399
я вчера в Матусе купила себе штаны (трикотажные на флисе), дорогова-то, но качество отменное yesss
есть стелаж с распродажей! штаны от 180 до 260 (это что мне озвучивали) размеры средние

СообщениеДобавлено: 14 дек 2013 14:50 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 23 дня
Семья: есть
Детки: Иришка и Томочка

Очки репутации: 30
Darysik писал(а):
В свои 34 недельки отлично влазим в зимние курточки и даже пуховик -super- В куртку дальше уже наверное врят ли влезу, а вот в пуховике место еще есть ha-ha Есть еще одна куртка по типу лыжной, вот там места еще на одного наверное хватит ha-ha2 А вообще за всю беременность купила только сегодня утепленные лосинки, еще джинсики мне подогнали, за что - огромное спасибо -flo- И еще двое не утепленных, обычных лосинок с СП у меня были -super- Платьюшки, тунички, кофточки - не покупала, все ношу то, что покупалось еще до беременности yesss Так что, ттт мы еще хорошо отделались и я этому очень рада :tancy:

Да Вам повезло.А я носила все по фигуре, так что все стало мало или просто неудобно. Уже купила платье-оно обычное отрезное под грудью надеюсь доходить в нем до мая, и еще спец. колготы для беременных в СП " Красивые ножки...", так как все колготки жмут даже 5й размер.Пока спасли парочку брюк которые раньше ушивала, а сейчас распорола все ушитое. Хочу купить парочку брюк- зимой все таки удобней в брюках( и то думаю б/у). Зимняя куртка уже не сходится, ношу пальто которое пару лет висело в шкафу- модель просто широкая в районе живота и надеюсь у мамы ,что то перехватить из верхней одежды,если перестанет сходиться,- покупать не вижу смысла. Думала еще о варианте купить куртку мужу и поносить самой, а потом ему отдать. Не думаю,что после родов мне подойдет размерчик...да и не люблю такие модели

СообщениеДобавлено: 15 дек 2013 21:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 6 месяцев 13 дней
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 94
сегодня была в 39,5 недель, искала брючки - ничего не купила, качество совсем не понравилось, цены действительно лояльные - от 180 до 320 - это на штаны. Продавец вообще не понравилась, даже когда она видела, что вообще никак не сели брюки, говорила что это супер качество и лучше я не найду. В результате из 3х, которые я померяла, одни сели более-менее нормально, но были малы. На вопрос будет ли завоз еще, возмущенно буркнула, что может и миллион приивезти, а размер может так и не угадать... короче мне не понравились ни выбор, ни продавец. -/no/-

Последний раз редактировалось Васька 26 янв 2014 11:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 янв 2014 22:29 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 2 дня
Семья: замужем
Детки: сынулька

Очки репутации: 29
Девочки, довольна как слон :tancy: - купила себе замечательные легенцы с карманчиками сзади (как брючки) всего лишь за 90 грн. Ткань мягенькая, хорошо тянется. На животе более свободная вставочка, думаю до конца беременности доношу (у меня уже 30 недель). Купила в магазинчике на Космосе. Если кому надо могу объяснить где именно ;)

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014 21:08 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Volya писал(а):
Девочки, довольна как слон :tancy: - купила себе замечательные легенцы с карманчиками сзади (как брючки) всего лишь за 90 грн. Ткань мягенькая, хорошо тянется. На животе более свободная вставочка, думаю до конца беременности доношу (у меня уже 30 недель). Купила в магазинчике на Космосе. Если кому надо могу объяснить где именно ;)

Volya, объясни пожалуйста где именно, завтра как раз на Космосе планирую быть!

Увидела сегодня новый магазинчик для беременных - открылся на Сталеваров на стометровке - выходишь с перехода в направлении Крытого рынка слева. Ассортимент скудненький, но кому нужны штанишки, джинсы - можно глянуть.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2014 12:56 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Девочки открылся новый магазинчик для беременный на сталеваров - как выходишь с перехода в направлении Крытого рынка слева. Ассортимент очень слабенький, но штанишки и джинсы можно глянуть. Кофточки обычные - как по мне не для "с пузиком", и чуть белья для кормления, колготки для беременных.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2014 13:29 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 2 дня
Семья: замужем
Детки: сынулька

Очки репутации: 29
Остановка кинотеатр Космос, магазинчик возле продуктового СССР, называется "Одежда по низким ценам", кажется. В кирпичном доме, где Лотос.
Надеюсь, понятно объяснила :-)

СообщениеДобавлено: 08 янв 2014 13:40 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Да, спасибо! -flo-

СообщениеДобавлено: 16 янв 2014 15:50 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 4 месяца 30 дней
Семья: любимые муж и сын
Детки: сыночек

Очки репутации: 0
А я почти не во что не вхожу.До беременности все в обтяг
С одеждой тяжело мне,если честно,ну чего всё такое страшненькое на беременных?То цвет не нравится,то фасон,а если и то,и то нормальное-значит цена будет такая,что на уши не натянешь......обидно..

СообщениеДобавлено: 16 янв 2014 18:26 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Чибисишка писал(а):
А я почти не во что не вхожу.До беременности все в обтяг
С одеждой тяжело мне,если честно,ну чего всё такое страшненькое на беременных?То цвет не нравится,то фасон,а если и то,и то нормальное-значит цена будет такая,что на уши не натянешь......обидно..

Да уж, как-будто Советский Союз какой-то: секса нет, значит и беременных нет, а значит и одежды для беременных тоже НЕТ!!! -D :vaco:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 876 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 59  След.