В смысле? как так? беременные девочками толще чем беременные мальчиками?
Ну да.. девочки обычно вширь, а мальчики остренькие, и при них не сильно поправляешься. Но это - не правило, а просто чаще всего. Всегда и везде есть исключения. Вот мои знакомые, беременные девочками - были именно такими, как ты описываешь себя
Yana11111, ну когда мальчик,то живот растет как бы вперед))) у меня первый раз когда ходила,так сзади и не скажешь что беременная)))пузик вперед точком ,а сзади даже талия почти как и была. А когда девочка,то животик вширь больше растет чем с мальчиком. У меня вот со вторым живот больше хотя срок небольшой ведь.Я думаю это потому что мышцы и кожа все-таки растянуты уже после первой беременности и видок блин как будто надо меньше жрать ,уже б быстрее побольше вырос чтоли ))) Фигура портится.однозначно........
Да, это точно не правило! У меня знакомая с девочкой поправилась всего на 7 кг, и как тут пишут, сзади вообще не скажешь, что Б аж до 9 месяца! И ей все-все (кроме узиста ) говорили, что 100% мальчика родит. Я думаю, все зависит исключительно от физиологии. Кто склонен к полноте, а кто нет...
upa-zh, Ирочка, поздравляю с УЗИшкой и с мальчишкой!! У меня с доцей тоже животик был маленький, внизу на талии все было чуток тесновато и все, и животик (хоть с девочкой) но был маленький,аккуратненький и остренький, сзади что не беременная была Помню пришла на почти 40й анализы в ЖК сдавать и встретила одноклассницу, а она и говорит: "Привет, ухты, наверно одновременно рожать будем!", у нее такой пузень был и сама вширь ого-го, так у нее в итоге оказалась 33 нед
А сейчас со втором малышонком не то чтобы живот больше, но действительно кожа подрастянутая и особенно к концу вечера, да в свободной одежде, да если покушав то такой пузень видно Зато утром - как будто сдулся
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Ну вот и нам на узи втором мальчишку пообещали! так что мы с маленьким под теорию "подходим": маленькие и незаметные (пока )!
Вот я тоже... ну не настолько, как вы - побольше конечно, но все говорят - аккуратненькая. Хотя всегда считала, что буду просто огромнейшая. Так я все жду страстей после 30 неделек, говорят - в этот период самый пик начинается С мальчишечкой вас!!!
upa-zh писал(а):
дааа по утрам точно "сдувается"
ой, а мне так нравится по утрам на весы становится , не то, что вечерам
У меня с доцей животик до 20 недель вообще заменто не было и такой аккуратненький был-все говорили, что мальчик будет. А в этот раз уже на 12 неделе резко как то появился, не сильно большой, но есть
ой, а мне так нравится по утрам на весы становится , не то, что вечерам
оооооо ты что! я вечером не хочу даже смотреть на весы! я все никак не могу привыкнуть что есть нужно по чуть-чуть - ем как обычно и в итоге через мин 10 я слонопотамом себя чувствую... а вот утро-обед я могу еще так животик "придержать" что никто и не углядит мою беременность!
а вот утро-обед я могу еще так животик "придержать" что никто и не углядит мою беременность!
у меня так и было до 22 неделек - те, кто не знал, те и не замечали... потом пошла открытая одёжка, обтягивающее, и все начали округлять глаза авка-балдёж , не могу налюбоваться!!!
Животик подрос! Но не чувствую я особых изменений: единственное что когда под вечер начинаю уставать, то это не так постепенно как до беременности, а как-то резко - бамц и все не могу (или не хочу) 3и этажа ити пешком! Да тежелее достать сделать себе педикюр, да странно когда в маршрутке люди "оставляют" тебе место что бы пройти такоеже по величине как и до беременности и ты теряешься какай стороной ити чтобы вписаться боком или уже прямо... . Набрала 7,5 кг, (но и это ж не правильный подсчет если считать до беременный вес, а не самый минимальный когда я и стала на учет то выходит 2,5 - 3 кг) и говорят по мне не видно и я не чуствую его!
Чувства, мда чувства, да я просто в и питаюсь нормально и вроде не переедаю, или может это мне так кажется но превращаюсь в шарик. мало того, что спереди шарик так еще и сзади