Уже почти 27 недель, нашу обувь на шпильке в 10 см на работе и зимние сапожки, одни на танкетке от 4 до 12 см, другие на каблуке 11 см, но у них еще 2 см платформочка, вообщем то же, что и до беременности носила Проблем слава богу нет, ноги не устают, но на последнем приеме гинеколог сказала, что пора бы слазить на каблучек пониже, сантиметров 5-6. Совсем ровную подошву не рекомендовала, т.к. вредно такие перепады высоты делать. Вот на весну ищу что-то пониже
еще на ранних сроках пришлось менять каблуки на танкетку т.к. очень сильно болел животик когда одевала каблуки,а сейчас не ношу потому что боюсь наступить каблуком на свою малявочку(она очень шустрая у меня )
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Жми
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Такс, до декрета бегала на 10 сантиметровых шпильках, потом сменила их на каблук поменьше - 7 см, на 9 месяце носила обувь на 7 сантиметровой танкетке, от ровной подошвы болели ноги и поясница
До беременности ходила на шпильках 10 см, беременная стала носить на плоской подошве, и вот уже малому 3,5 годика, а я до сих пор не могу носить обувь на каблуках Ножки ужасно начинают болеть
Наречена,тут наверное еще зависит от того, кто в чем ходил до беременности, ну и от размера животика Я на 18 неделе на новогоднем корпоративе на 10 см шпильке весь вечер оттанцевала и чувствовала себя прекрасно, правда у меня на этом сроке и живота не было, так, будто плотненько покушала, я была в обтягивающем вечернем платье, ни у кого даже мысли не проскользнуло, что я в положении
А вот настало межсезонье, точнее - подкралось,и у меня лично нет выхода- надо лезть в деми обувь, которая вся на каблуке, и приличном Вчера протестила по дому - икры заныли неимоверно И вот дилемма: покупать на две недели обувь (попробуй ее еще подбери - побегай) или постараться "проскочить"?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Adelia,Я скачу в каблуках. На работе перебуваюсь в низкие. С мая обещают жару опять, что ж на месяц покупать обувь! У меня по финансам не получается никак новые сапоги! Ремонт Хотя я на работу на машине езжу, так что не особо ощущаю дискомфорта. На работу сестра отдала свои балетки. Вот так и выкручиваюсь. Буду уже потом босоножки на низком покупать.
Я тоже столкнулась с обувной проблемой Сначала думала, что ничего страшного, ноги не устают, поэтому похожу на каблуках. Потом прочитала, при хождении на каблуках, на матку оказывается определенное давление и малыш не может принять необходимое ему положение. Насколько это правда, не знаю, но рисковать не хочу. Купила себе ботильончики без каблука и бегаю в них сейчас как в тапочках.