Я старалась много "беременной" одежды не покупать, только самое необходимое. Все сохранилось в идеальном состоянии. Выставила на Сландо, много попродавала по приемлимым ценам) И мне денюжка, и вещи послужат еще кому-нибудь
а у меня только одни джинсы останутся, в них и после родов можно будет некоторое время походить, они очень стильненькие, да и потом смысла нет продавать за копейки, места много не займут. А так только колготы для беременных теплые можно будет выбросить. Все остальное можно спокойно носить и после, даже курточка на 2 молнии без живота будет смотреться обычной.
Первый раз ходила беременная весенне-летний период, так одежды много не покупала, все разлетайки тоскала, а потом просто сложила отдельно и все, видимо, знала, что еще раз пригодится.
Если конец беременности на лето приходится - вообще не проблема - беременных вещей почти нет) Рубашку и так буду носить только пояс не под грудь, а на талию (если вернется талия ) и коротенький сарафанчик думаю на выписку подойдет, да и потом для прогулок с малышом, надеюсь, будет не плохо смотреться..
После первой беременности отдала коллеге штаны и куртку, больше ничего не покупала т.к. зимой ходила и родила еще был март,холодно. А те вещи который сейчас ношу покупала с таким расчетом чтоб можно было и потом надеть, этим летом по крайней мере точно пока фигура не придет в норму , из беременных только джинсики (которые потом продам), все остальное обычная одежда, сарафаны, туники ,лосины.
у меня из беременных вещей только штанишки, которые на весну покупала, буду продавать все остальные вещи ношу те, что были, а новые покупаю с таким расчетом, чтобы и после беременности можно было носить.
Каприки для беременных были настолько удобными, что я решила их оставить себе. А лосины свое отработали достойно Старалась много вещей не покупать,получилось проходить в своих обычных вещах.