А у меня пуп не выворачивался вообще. Зато где-то после 20 недели болел живот там страшно - врачи сказали, что малый так сильно упирался именно в области пупка. Зато потом в районе пирсинга такая растяжка появилась. Просто ужас.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Кира, во-во, та же фигня! Растяжка Может у меня тоже упирался в пупок?..
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
а мне вот интересно... я уже года 4 не ношу сережку в пупке -но след естессно остался. дырочка заросла. потом в будущем при беременности как оно выглядеть будет?( расстяжки пойдут?(
вот сейчас думаю если бы мне в 17 лет, когда я шла прокалывать пупок сказали что потом могут быть расстяжки на животе после беременности, передумала бы я
вот сейчас думаю если бы мне в 17 лет, когда я шла прокалывать пупок сказали что потом могут быть растяжки на животе после беременности, передумала бы я
Врачи говорят, что дело не в уходе и пирсинге, а генетической предрасположенности. У моей мамы живот порвало растяжками за недельку до родов, у меня точно так же. Даже растяжки у нас одинаковые и в одинаковых местах. Правда, с пирсингом думаю, что все же он провоцирует. Как говорится где тоньше, там и рвется
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
у меня пуп проколот уже ооочень давно, а растяжки появились до беременности от противозачаточных таблеток, т.к. чот с гормонами из-за них случилось не верю я, что от пирсинга появляются растяжки, они вообще штука генетическая и больше наследственная
серьгу в пупе носила почти до родов, если бы муж нечаянно не задел и не повредил кожицу, то носила бы и в род.зале дырочка чуток потемнела и стала больше, но в целом выглядит нормально вот не представляю я себя совсем без дивайсов в тушке! и так из ушей тонну металла повытаскивала эх...
Все заказала себе сережку из тефлона через инет, надоело искать. Через неделю должны прислать, для пробы заказала самую простую, как только пришлют посылочку сразу фотки выложу.