Вчера была в "Матусе" . Вещи так себе, цены завышены в 2 раза. Страшненькие тоненькие кофточки по 450 грн (в обычном магазине такого рода можно и за 100 - 200 купить), комбезы джинсовые 700 с чем-то. Я, конечно, понимаю, что на беременных все хотят заработать, но не до такой же степени!
А мне кажется, что в Запорожье просто издеваются над нами (беременными) т.к. купить что то качественное нереально. Купила на Вознесеновском рынке джинсы за 600грн (цена высокая), но как их носить??? Пока была зима и длинный пуховик, то ладно, но сейчас..... Дело в том, что они просто сползают и висят на попе В общем я так часто их подтягивала, что что уже не раз пришивала ту тряпочку для пузика к джинсам. А кофта ..... стоила 250грн, до первой стирки и все камушки уплыли
А теперь о хорошем, довелось мне попасть в H&M в отдел для беременных. Где я купила джинсики, кофточку и джинсовую тоненькую рубашечку, и это все за 450грн. Жалею об одном, что не скупила пол магазина. Вот это я понимаю вещи. Джинсы сидят как влитые, кофты красивые и цена адекватная. Чувствую прохожу в них до родов, т.к. идти что то еще покупать в наши магазины не хочется.
Может кто знает в Днепре есть где то H&M с отделом для беременных?
предстоит покупка белья, я уже в ужасе, куда идти???
Есть магазин "Матуся" на Победе. Там есть белье по разной цене от недорогих (наших моделей), до импортных польских и немецких-качество этого белья радует+можно заказать понравившуюся модель. Я покупала там в свое время, а на прошлой неделе кума там тоже по наводке покупала и осталась довольна.
А я когда забеременела, покупала всю одежду в обычных магазинах. Свой размер у меня очень маленький - 40, не найдешь еще такой одежды, только в детском мире. А тут я поправилась, и пузико такое. Пищала от восторга, что могу покупать то, что мне нравится, а не то что как раз)))
Dannet,я заказала себе демисезонную от тм ямама, придет посмотрим, хочу еще зимнюю заказать, но так стремно пролететь с размером полазив в инете по отзывам - вижу что народу нравится, но это если есть желание морочиться со слингом, есди не хотите,то тогда нет смысла тратить деньги. Тем более что есть разные производители, разные фасоны и свои ньюансы, так что выбор есть.. в конце концов ее можно носить и как обычную и во время беременности, если не понравится с дитем. я смотрю на такие, чтобы хорошо смотрелась и как обычная куртка, чтоб если что, то без сожаления носить в обычной жизни, на работу в кафе и т.д.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Dannet, есть кстати ньюансы в видах слинговставок, и не все удобные, или скажем так, подходят на разный возраст малыша.. если интересует,дам ссылку на статью с подробным описанием тонкостей.
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Dannet, та вот проблема не в самой куртке, ребенок может не захотеть сидеть в самом слинге, а куртка - то уже поверху одевается.. хотя как по мне плюсов море .. не надо одевать ребенка в 100 одежек, можно быстро одеть/раздеть, всегда знаешь что ему тепло, можно покормить, ненадо переть коляско-танк по гололеду, ступенькам и т.п.
Но конечно на тот случай если не подойдет - то хочу выбрать такую, чтоб хорошо смотрелась как обычная куртка
а вы у нас в городе где-то видели такие? хотелось бы вживую определиться с размером
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.