Я еще прошлым летом видела на пляже девочку, месяце на восьмом с пирсингом, так красиво! Так что если пупик не будет наружу проситься, буду носить до самых родов! А аргументы по поводу тонуса считаю просто смешными! Организм умный и если ему что-то мешает, он будет это выталкивать из себя! Так что если длинна ножки позволяет не сдавливать кожу при растянувшейся дырочке: носите и будьте красивыми!
_______________________________ тем, кто остался молод
А аргументы по поводу тонуса считаю просто смешными! Организм умный и если ему что-то мешает, он будет это выталкивать из себя!
это хорошо, что вам смешно... а мне на 17й неделе с ноющей болью в животе совсем не смешно было, верила всему что врачи скажут пуп после серёжки сразу вывернулся, поэтому не жалею что сняла
ну тогда всё отлично!!!! ваше спокойствие и уверенность в себе, и в том что с малявкой все замечательно - это главное просто случаи бывают разные, каждый пузик на свой манер себя ведёт
носила пирсинг до 5 месяцев животик был маленький и не чего в пупке не болело.сняла врач посоветовала хоть и была мед.сталь.одела обратно после родов,было тяжеловато.дырочки немного заросли.
_______________________________ Тот единственный ,за которым я стану бегать,будет кричать мне "догоняй, мама".
Мне терапевт на осмотре сказал что не мешало бы снять, а вот гинеколог остался к этому равнодушен. Я сняла его как только животик начал подростать, где-то месяца в четыре. Если пирсинг уже давно, то вредности думаю он не принесет, а вот если ещё свежий, то может воспалиться. Но в конце то концов ведь всё равно снять придётся! На последних месяцах такое пузо, что каждый сантиметр кожи на счету.
allina, скажи а как твой пупок отреагировал на беременность?Нет ли растяжек,сама дырочка не растянулась ли,как внешний вид пупка?Не зарос ли он?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Я тоже так переживала по поводу пирсинга и хотела спец. сережку купить для беременных. Вынула сережку из пупка уже когда животик был ооочень большой (ни один врач ни слова не сказал ) и одела через 3 месяца после родов. Ни одной растяжечки нету, наверное это просто повезло, хотя кремами всю беременность мазалась