Приветик всем! Я планирую беременность и хочу сделать все что бы ей наслаждаться, уже на кучу вопросов нашла ответы. Но у меня есть пирсинг в пупке и вопросы по поэтому поводу, и на эти свои вопросы я пока не нашла ответов.
И вот мои вопросы: 1. У кого есть пирсинг поделитесь впечатлениями... 2. Если знаете где можно найти пирсинг для беременных, подсказывайте не стесняйтесь
Жду ответов
Последний раз редактировалось tuti 12 мар 2012 17:40, всего редактировалось 1 раз.
я просто знаю что есть пирсинг из гипоаллергенного материала, эти сережки выгибаются вместе с животиком. Вот такую хочу найти. Может кто-нибудь знает татту салоны, где можно купить
Kaitlyn я фото вылажила спец. сережек из тефлона (PTFE) - являются самыми гипоаллергенными для имплантаций или пирсинга. Ввиду того, что PTFE очень гибок, его рекомендуется использовать при проблемных операциях или воспалительных процессах, а также для беременных женщин с пирсингом пупка: украшение принимает форму изменяющегося участка тела.
Колечко из мед.стали конечно удобней чем "банан", но все равно цепляться будет
Я на время пузования вдела шелковый шнурочек. Не мешает... И цацки на него повесила с двух сторон, чтоб веселее было Вообще дырочка и без того не зарастет, но я просто уже не представляю свой пузик без украшения.
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
У меня сережка в в форме бананчика,ходила до 6месяца нормально,а сейчас сняла пробовала одеть обратно не зарастает! я искала спец. этот пирсинг для беременных и у нас в городе не нашла(может плохо искала), в салонах говорят они такое не практикуют!
Блондик 5 см. тефлона стоит вроде 25 грн.+насадки, но на них цены разные. Я тебе в личку кину ссылку на сайт, что бы на обманывать по ценам, может что-то веберешь:0)
У меня тоже пирсинг уже 6 лет. Пока не мешает, не снимаю....а потом все-таки сниму, т.к. как по мне огромный беременный пузик и сережка торчащая из него смотрится вульгарно что ли...тем более раз дырочка не зарастет, то после родов можно сразу и нацепить.....хотя очень сомневаюсь, что увидев свой живот после родов захочется привлекать к нему внимание сережкой
А я слышала за силиконовое колечко в пупок, специально для беременных. Но я во всех аптеках спрашивала, даже в днепропетровске. И в пириснг салонах спрашивала. Никто даже такого не слышал. А можно мне тоже ссылочку на интернет магазин? Кто нибудь там уже заказал?