Хотелось бы узнать депилировались ли вы во время беременности? Дело в том, что кожа у меня сверхчувствительная и чешется от бритья Обычно я раз в три недели где-то устраивала себе эпиляционный АД… по-другому я это назвать не могу Не знаю, c одной стороны, не хочется никаких рисков…А с другой, слышала, что можно замораживать кожу, чтобы не чувствовать боль. Как правильно это делать? Насколько это эффективно?
У меня специальная насадка на эпиляторе, держишь в холодильнике, потом надеваешь ее, она идет перед ножами и "остужает" кожу Но можно, наверное, обычный лед использовать хотя в вашем положении я бы не стала рисковать, раз вы так боитесь этой процедуры. можно и перетерпеть
anfisa44, да, всегда так было, слава богу с беременностью ничего не поменялось. Но если бы было больно, то конечно же пришлось бы брить, хотя для меня это было бы катастрофой, т.к. сильное раздражение после бритья.
Здесь то и не нужно спешить как раз Наносите крем плотным слоем, покрываете пленкой, она есть в упаковке! и выдерживаете около часа. Остатки снимаете салфеточками. следующие 2 часа можно хоть по одному волоску выдергивать – ничего не почувствуете.
Недостаточно данных клинических исследований препарата Эмла у беременных женщин. Известно, что лидокаин и прилокаин проникают через гематоплацентарный барьер. Назначение крема Эмла беременным допускается только после тщательной оценки врачом рисков и пользы. Некоторые концентрации лидокаина и прилокаина определяются в грудном молоке. Не следует использовать крем Эмла во время кормления ребенка грудью.
Недостаточно данных клинических исследований препарата Эмла у беременных женщин. Известно, что лидокаин и прилокаин проникают через гематоплацентарный барьер. Назначение крема Эмла беременным допускается только после тщательной оценки врачом рисков и пользы. Некоторые концентрации лидокаина и прилокаина определяются в грудном молоке. Не следует использовать крем Эмла во время кормления ребенка грудью.
Не вижу Вашу ссылку, вот тут все http://www.emla.ru/?utm_source=agenty&utm_medium=cpc&utm_campaign=reputacia
а на счет беременности смотрела где-то в другом месте что аллергия на этот препарат бывает всего лишь на 1 человека из 1000 )ну я при беременности пользовалась, поэтому могу посоветовать на личном опыте) знаете, что меня подкупило? что можно применять от 0 месяцев!! ачуметь) если уж новорожденным можно, то нам тётям тем более)
Юлькин писал(а):
Mashali писал(а):
а для беременных это точно разрешенный препарат?
и цена у него
Вообще целая упаковка (это пять тюбиков) стоит где-то от 1200 до 1500, я разных аптеках по разному видела, но я чаще всего покупаю поштучно просто прошу продавщиц) ниразу не отказали пока что)) один тюбик где-то 270 рублей)совсем не дорого)