Икорка получается просто чудо! С магазинными не сравнить. Берем чулочек с икрой, что возможно отделяем от пленки,кладем в мисочку удобную для всбивания. И вилкой проходим по всей этой массе, достаточно энергично. На вилку наматываются пленочки, которые остались. Все это всбитое дело залить кипятком на 10 мин. Я держу 5минуток, слить на марлю в дуршлаге,пусть стечет с пол часика. А потом в мисочку+соль по вкусу(не пересолить! Соль всегда добавить можно)+каплю уксуса(без него вкус не тот будет) или лимонный сок(мне не нравиться )и раст.масло чуть-чуть для шелковистости.Все это добаляется по предпочтению хозяйки. Рецепт знаю давно, а че то не солила.Забыла И вот отрыла!Так же можно делать икру судака, толстолобову нельзя точно, она очень мелкая. Нашла еще рецепт щучьей, тоже супер!Но другой подход, тоже выложу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4