Я не растапливаю масло. Просто оставляю на столе пока масло не станет мягким. а потом в блендере рублю с зеленью, зелени много добавляю , укроп или петрушку . Получается мягкое масло зеленого цвета. Замораживаю и использую по необходимости. Мне нравится делать с ним различные бутерброды.
_______________________________ "Ландыш серебристый" это вам не "Белая сирень" даже в нравственном аспекте, не говоря уже о букетах
Сделала только-что и себе такое маслице .Масло просто в микроволновку на минутку поставила,чтоб размягчить.Не растапливала.Очень вкусно,спасибо за рецептик.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9