Приготовление: 1. Цветную капусту помыть, разделить на соцветия, положить в кастрюлю. 2. Морковь очистить, нарезать тонкими кружочками и выложить к капусте. 3. Чеснок очистить, большие зубцы разрезать на несколько частей, выложить к овощам. 4. В кастрюлю положить горошины перца, гвоздику и лавровый лист. 5. Приготовить заливку: в воду вылить масло и уксус, высыпать соль и сахар, довести до кипения. 6. Залить полученной горячей заливкой капусту, накрыть крышкой и оставить в комнате до остывания, а затем дать промариноваться в холодильнике не менее суток.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4