Вот и пришло оно, долгожданное, время овощей.Всего поели , и салатов, и рагу, и икры заморской.Лично мне больше ниче не хоца, кроме помидоров. Встретила на просторах шось такэ свежее, но в составе столько всего и броколли и редис, и еще там че то, не упомню даже.Упростила, патамушта-чем проще, тем вкуснее. Делюся Капусты цветной вилочек взять, сполоснуть, и подумать-скока людей будет кушать. Отмеренную часть порезать на кусочки, что бы в рот влезало(а рты разные бувают )Посолить, посахарить(я в последнее время все присахариваю, хотя в жизни сахар не ем),поперчить. и сбрызнуть уксусом, обычным.И пусть постоит минут 20, пока заправка делается. Заправка: на выбор, или чеснок, или зеленый лучек(я делала и так и так, вкусно) твердый сыр на мелкой терке и майнез.Думаю, что можно и сметану, или смесь.Но! В майонезе сыр растворяется, а в сметане нет.Зелени любимой добавить, перемешать. Выдержать пару часиков. И можно шамкать Лично мне было вкуснее то, что на утро осталось. Остатки сладки! Ангела Вам за трапезой!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5