5 сырых яиц перемешать с 5-7 ст. ложками майонеза (жирного). Вылить на противень, смазанный маргарином. Выпекать 10-15 минут. Дать остыть. А тем временем натереть на терке (мелкой) 2 плавленных сырка + чеснок (через чеснокодавку) + майонеза по вкусу. Я еще, иногда, добавляю грецких орехов (подробить). Выложить всю эту массу равномерно на рулет (желательно тонким слоем). Аккуратно свернуть рулет. Нарезать кружочки толщиной около 2 см и украсить зеленью. P.S. Чтобы не было чесночного запаха, нужно из середины чеснока убрать сердцевину. Рулет получается нежный и конечно на любителя (хотя у нас всем понравилось, но никто не знал до конца что там). И еще, кто боится за тесто, можно добавить немного муки - 2-3 ст. ложки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5