Для приготовления понадобится: -Сладкий перец (3 крупные перчины) -3-5 зубчиков чеснока -300-400 г твердого сыра -майонез -3 вареных яйца Приготовление: Сыр натереть на терке, выдавить чеснок, добавить майонез, перемешать. У перчин отрезать шляпки, вынять сердцевину, промыть. Фаршируем перцы сырной массой, оставив место в середине, в которое мы вставляем яйцо. Плотно заполняем оставшееся место сырной массой. Ставим перцы в холодильник на пару часов. Вынимаем и разрезаем на кружки шириной около сантиметра. Готово!
Marisabel', хоть какая-то польза от соцсетей есть, иногда там интересные рецепты появляются (первая картинка из контакта, остальное мое). Думаю, прикольно было бы это все на листья салата выложить, каждую на отдельный листик, чтобы брать удобнее было.
Для приготовления понадобится:-Сладкий перец (3 крупные перчины)-3-5 зубчиков чеснока-300-400 г твердого сыра-майонез-3 вареных яйца
бомба, куплю перец и сделаю))
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Мама Тимура, а, вы об этом Если нож хорошо наточен и сильно на перец не давить, то не помнется, начинка ведь там очень плотно сидит, места свободного внутри быть не должно. Да и в холодильнике более-менее затвердевает, чтобы ее выдавить при резке, нужно постараться.
а у меня не получились)). когда начала нарезать, то вся начинка выпадает, пробовала захолодить предварительно, но все равно когда берешь уже кусочек с тарелки - выпадает все
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6