Очень люблю эту закуску из баклажанов. Сейчас лето и самое время её снова готовить баклажаны(синенькие) помидоры брынза майонез чеснок соль
Сначало режу(можно кружочками или пластинками),солю и обжариваю баклажаны на растительном масле. Затем делаю намазку из брынзы(тру на терке), чесночка и майонеза. Выкладываю бутербродиком сначало баклажан,потом слой из брынзы и чеснока, затем кружок помидора.
приятного аппетита!
Последний раз редактировалось Nюша 03 июл 2014 13:52, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо за рецептик, нужно попробовать для разнообразия, я делала всегда рулетики. Только баклажаны сначала вымачивала в холодной воде от горечи. Обжаривала полоски, на них намазку и сворачивала рулетики. А такие бутербродики проще, быстрее. Нужно попробовать. Спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6