Взять 1,5 кг баклажанов. Отварить 15 мин в обычной воде. Остудить. Снять кожицу. Порезать вдоль. Сложить в кастрюльку и залить маринадом. Настаиваются около суток и можно пробовать. Маринад: 70гр уксуса 2 головки чеснока(маленькие) 0,5ст ложки соли 100гр сахара 100гр. подсолнечного масла можно добавить чуть перца молотого
я на глаз делала, т.к. весов у меня нет, а синих было явна меньше 1,5 кг, сделала всего в 2 раза меньше, и еще у меня получилось ну очень мало маринада, немного добавила водички, надеюсь не испортила, запах отменный
_______________________________ "♥♥♥ А теперь я в два раза счастливей стала! ♥♥♥" http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=56&t=29563
приступаю к приготовлению у меня есть похожий рецептик, но буду делать по Вашему попробуем Самое главное, что б баклажаны хорошо остыли, а то был опыт,теплыми их залила маринадом и чеснок задохнулся
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5