250 грм. маринованных грибов 3 вареных яйца 300 грм. Куринного филе 150 грм. твердого сыра 1 луковица пучок зеленого лука пучок укропа майонез соль Приготовление 1. На середину глубокого блюда выложить вверх ножками грибы, мелко нарезать лук и укроп и разложить вокруг. Следующий круг – яичный желток 2. Белок натереть на терке и разложить на все блюдо, намазываем майонезом. 3. Куриное филе отварить, порезать соломкой, сверху выложить маринованный лук, (Лук нарезаем, вскипятив стакан воды, добавить в нее 2 столовые ложки уксуса, 0,5 ст. л. сахара и соли и залить этой смесью лук, накрыть крышкой лук. Дать луку постоять пока не остынет, затем слить воду.), намазываем майонезом. 4. Тертый сыр натереть, намазываем майонезом 5. Сверху накрываем не глубоким блюдом и переворачиваем грибочками вверх. Выдержать 2 часа и можно подавать к столу.
Красивый и вкусный салат, часто готовлю на праздники
_______________________________ Чтобы удавались все твои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, ты установку дай себе с утра: Я счастлива, успешна и красива!!!
Олюша Виталика, красотища!! и сто пудово вкуснотища!!
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5