берем 2 средних кабачка. Натираем их на мелкой терке и отжимаем сок. солим по вкусу добавляем два яйца и немного муки, чтобы получилось тесто, как на оладьи. выливаем тесто в глубокий противень (смазанный подсолнечным маслом) и печем минут 30 - 35 при температуре 180 градусов. (смотрим, пока покажется золотистая корочка). вынимаем остывший корж с протвеня и смазываем его подсоленым майонезом с часноком. скручиваем рулет и отправляем в холодильник или сразу на стол приятного!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3