Удивилась, когда не нашла тут темку про этот салат) Готовила его всего один раз, в семье моей он как-то не принят - ни мама, ни бабушка никогда его не готовили, а мне вот он почему-то симпатичен из-за своей простоты)
Сварила яйца и картошку, и пока все остывает, пошла искать в инете как же слои делать, в каком порядке. Вариантов множество
Девочки, как вы делаете мимозу? Из какой рыбы? С маслом или с майонезом? Добавляете морковь?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3