Творог соединить с содой и перебить погружным блендером.
Добавить мягкое сливочное масло и перемешать.
Вбить яйцо, посолить и все еще раз взбиваем блендером.
Ставим паровую баню и сверху емкость с творожной массой.
Варить, помешивая минут 20-30 (масса станет сначала жидкой, а потом начнет густеть и "створаживаться". Нужно постараться выпарить как можно больше жидкости).
Готовую сырную массу немного остудить и при необходимости пробить до однородности погружным блендером.
Переложить плавленный сыр в лоток и убрать в холодильник.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7