Я готовлю на фете "Apetina" Продаются как кусками так и готовые заправки. Порезанный сыр кубиками в масле с травами и оливками. Лимонный сок обязательно добавляю. И французские травы, под настроение.
все очень просто: беру сыр(не обязательно фету, "здоровье", брынзу или моцареллу), режу кубиками. Готовлю специи: 6 зубков чеснока , 1 горький перец(желательно красный, так красивей) режу, пару чайных ложек душистого переца растолочь, розмарин( можно смесь прованских или итальянских трав). Смешиваю. Сыр складываю в банку, переслаивая смесью специй. Заливаю оливковым маслом(чтобы ускорить процесс, можно его немного подогреть ). В холодильник и через 24 часа можно есть, но чем дольше стоит, тем вкуснее. Для греческого салата чеснок не добавляю
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1