250 грм. маринованных грибов 3 вареных яйца 300 грм. Куринного филе 150 грм. твердого сыра 1 луковица пучок зеленого лука пучок укропа майонез соль Приготовление 1. На середину глубокого блюда выложить вверх ножками грибы, мелко нарезать лук и укроп и разложить вокруг. Следующий круг – яичный желток 2. Белок натереть на терке и разложить на все блюдо, намазываем майонезом. 3. Куриное филе отварить, порезать соломкой, сверху выложить маринованный лук, (Лук нарезаем, вскипятив стакан воды, добавить в нее 2 столовые ложки уксуса, 0,5 ст. л. сахара и соли и залить этой смесью лук, накрыть крышкой лук. Дать луку постоять пока не остынет, затем слить воду.), намазываем майонезом. 4. Тертый сыр натереть, намазываем майонезом 5. Сверху накрываем не глубоким блюдом и переворачиваем грибочками вверх. Выдержать 2 часа и можно подавать к столу.
Marusia,да,у меня наверное не пропитался,тк немного разваливалась моя поляна и была суховата.короче все равно,хочу добиться идеального соотношения ингредиентов
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2