Я всегда делала кабачковые оладьи. Кабачок на мелкую терку, солю и оставляю сойти жидкости, сливаю ее, а потом уже добавляю все остальное и жарю оладьи. Хотела сделать так же тортик, но не получилось - блины не переворачивались. Девочки, вы сок сливаете? Или так жарите? Очень жидкое тесто делаете?
сок сливаю обычно но в этот раз замоталась, забыла сок слить, тесто было жидковатым более чем хотелось бы, но все получилось)) главное хорошо разогретая сковорода и хорошо пропекать стороны блины переворачиваю большой пластиковой шумовкой, не всегда получается хорошо, в этот раз, когда не получалось - тупо скидывала блинчик на разделочную доску пропеченной стороной, а потом с нее опять на сковороду другой стороной. Есть люди используют 2 сковороды для этой цели - одну сторону жарят на одной сковороде, другую - на другой.
Я в этот раз сделала 4 блинчика - в итоге получилось 3 слоя - 2 слоя помидор с намазкой из майонеза + чеснок + зелень (верхний и нижний слой), - а средний слой сделала из плавленного сырка с таким вкусным мягким сливочным вкусом + та же намазка, получилось ну ооочень вкусно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5