Тата, На здоровьечко. Только вдруг придется их хранить некоторое время, так в пакете и держите. И не вздумайте перед употреблением обмывать водой, как Lora писала в теме консервации.
мама такого плана делает, только режет вдоль огурчик - чтоб быстрее получились и кроме соли ничего не ложит вкуснятина! перед употреблением обмывает водичкой - иначе ооочень чувствуется лишняя соль на огурчиках
Отличные огурцы получаются только вот мне они нравятся, когда они действительно становятся малосольными, а это примерно на 3 сутки получается. и кладу я их не в пакет, а в судочек. А вообще очень легкий и вкусный вариант
Делала такие огурчики для приготовления оливье - соленых не было просто. Класс! За пол-часа уже, практически, готовы к употреблению. Интересно мне какие они когда постоят подольше, но моих уже не осталось, буду еще солить
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5