А я делаю похожие бутеры, только с колбасой варенкой и сыром
это мой обычный перекус, пока не было СВЧ, то делала насковородке, очень редко и было столько гемора, теперь делаю практически каждый день. Хоть бы в попу все не пошлО и живот
Кнопочка можно всякие вкусности заворачивать в тонкий лаваш - курицу, овощи, промазывая майонезом. Можно то же - с рыбкой или ветчинкой. Еще с армянским (толстым) лавашом поэкспериментировать можно - разрезаешь серединку - и туда - сырок, яйцо, ветчину/колбасу, чуток специй. Всё, что любит мальчик. Вариантов начинки - тысяча
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Ингредиенты 5 круглых булочек 2 яйца 100 г креветок (отварных) 50 г красной икры майонез соль растительное масло для украшения: 5 перепелиных яиц
Рецепт приготовления В качестве начинки можно использовать совершенно любой салат, по вкусу. Булочки разрезать вдоль, но не до конца. Из нижней части вынуть мякиш. Мякиш нарезать кубиками. На растительном масле пожарить до золотистого цвета. Креветки мелко нарезать. Яйца натереть на мелкой терке. Смешать сухарики, креветки, яйца, икру. Заправить майонезом. Если необходимо, посолить. Булочки начинить салатом. Чтобы булочки не закрывались, поставить зубочистку. Для украшения можно положить перепелиное яйцо, оно будет символизировать жемчужину. Если перепелиных яиц нет, можно вырезать овал из белка куриного яйца.
SuR, я горячие бутерброды делаю при мощности 650 (у меня максимальная 800) на пару минут Я не ем бутеры с маслом и колбасой, это сочетание вызывает у меня тошноту. А вот с маслом и икрой ниче так Любимый: хлеб, немножко кетчупа, колбаска-буженинка, помидорка-огурка-сырок и в микроволновку, потом присывать зеленью или лучком зеленым Нравятся бутерброды с заправкой: тертые сырки+яйца+майонез/сметана+чеснок. Также уважаю икру Санта-Бремор.
Т.к. я сейчас кормлю крудью сына, то мой любимый бутерброд такой - отрубной хлебушек+листик салата+ адыгейский сыр (кто не знает -он не очень жирный , белый,похож на брынзу)+вареная говядина. - Еще клево - сухой хлебец намазать смесью вареное яйцо+майонез+ зеленый лук. - Тостерный хлеб подсушить на тостере + масло + мед (только хлеб смазывать пока он горячий) .Я такими тостами половину беременности питалась -сьешь утречком один -и больше ничего не надо -вкусненько!!!! -мой любимый горячий бутик -хлеб+масло+много сыра и все!!!Такая нямка-обалдеть!!Можно проложить еще тонкий кусочек зеленого яблока -чтоб он чуть-чуть запекся.Сочетание горячего сыра с печеным яблоком -это что-то!
Бутерброд с ананасом и сыром Состав белый хлеб или батон, масло сливочное, ананасы консервированные (колечки), сыр твердый, Приготовление На ломтики белого хлеба или батона намазать слой сливочного масла. Сверху положить колечко ананаса. На ананас уложить пластинку твердого сыра. И поставить в микроволновку на 2 минуты
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4