Рецептом делиться не буду , его и так все знают. Вопрос: какие огурцы вы предпочитаете класть в салат - свежие или соленые? Какую колбасу или мясо кладете в Оливье?
Я тоже с морковкой делаю,веселее как то смотрится.Я еще свежий огурчик добавляю,
+1!!! Все также ложим. Я вообще обожаю оливье. мне на Новый Год кроме Оливье ничего и не надо вообще в изначальном правильном варианте Оливье готовится с мясом, это уже вместо мяса стали туда ложить колбаску (из-за экономии, наверно), но я лично, не могу есть Оливье с колбасой-не вкусный он какой-то. Другое дело-с мясом, совсем другой вкус как вспомнила, как представила,ой, как захотелось
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
И я Оливье люблю, делаю с курицей, солёными огурчиками и морковку обязом кладу, горошек. Делаю раз в год на НГ, по причине хронической борьбы за похудение, но ела бы по тазику каждый день
А я на НГ, как раз на делаю "Оливье", т.к. можно что-то поинтересней придумать, но в период когда заканчиваются овощи, оливье, винегрет, селедку под шубой делаю частенько. Оливье делаю только с мясом (отварная говядина) кладу солёные огурчики, обязательно морковь (она придаёт сладость) и горошек как без него, яблоко в мясных салатах не приемлю. Один из любимых салатов моего МЧ.
Обожаю оливье. делаю с колбасой - с мясом мне как-то не очень.. Морковку не ложу. И тем более яблоки. Я вообще фрукты в мясных салатах не признаю. Ни яблоки, ни ананасы, ни что-либо еще.. Могу свежего огурчика добавить, но в принципе достаточно и солёных.
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Очень люблю оливье. Правда, с колбасой уже поднадоел (и то, сейчас хорошую попробуй найди, мне "Дрогобычская" очень нравится). А вот с мяском , еще люблю, когда туда зеленого лучка добавить, правда, тогда его нужно как можно быстрее съесть.
и я люблю "Оливье" только с мясом, с колбасой вообще не нра. Морковку раньше не добавляла,а в последнее время очень нравится, весёленькое получается. Огурчики кладу, которые квашеные. А в Италии и Португалии наше "Оливье" называют "Русский салат". И, в Португалии, например, вместо мяса кладут консерву (сардина или тунец). Я тоже иногда дома такое практикую.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6