raeno4ka, пресованый творог, подсоленый, так и называется
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Один из самых любимых мною салатов за последний год добавляю из сыра брынзу, лимонный сок, оливковое масло оливки, травы иногда немного кунжута добавляю
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Маргаритабука, да "здоровье" по сравнению с фетой и брынзой совсем не соленый, чуть чуть, больше по краю...
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)