у меня любимый бутерброд-это черный хлеб(бородинский или изюминка),сливочное масло, кусочек лимона и сёмга!!! а еще люблю бутики с молочной колбасой!!!
у нас самые ходовые бутики, которые можно есть как холодные так и подогретые из белого хлеба, мойонез, шпроты, помидор, посыпать немножко чесночком и посолить подогретый особенно мне нравится
Мой любимый сэндвич это чизбургер Еще люблю хлеб с тунцом.
Все остальное у меня не в почете.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
у меня любимый бутерброд-это черный хлеб(бородинский или изюминка),сливочное масло, кусочек лимона и сёмга!!!
Я тоже так люблю могу еще зелень какую то добавить Любимый летний бутерброд это- гренка натертая чесноком, сверху майонез, жареный баклажан (синенький), майонез, колечко помидора
но вот разве что ностальгический : с кабачковой икрой я бы скушала
А почему ностальгический? Никогда про такое не слышала.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
А у меня он точно ностальгический. На переменке в школе перекусывали таким, если денег на большее не хватало. В школьной столовке стоил 5 советских копеек.
Делаю так- отвариваю кусок мяса свинину,перчу,солю,режу тонкими кусками,соединяю с сыром и заворачиваю в листья салата,предварительно обмазав соусом из сметаны,горчицы. Вкусно и полезно.
А я люблю такой- картофель потереть, посолить, поперчить, смешать с яйцом, намазать на хлеб, положить на разогретую сковороду картошкой вниз, обжарить с двух сторон.
а почему вы его так назвали? Тоже люблю бутерброд с сыром, лучше с черным хлебом
в детстве когда в больницах лежала - всегда такие выдавали))) Точнее кусочек хлеба + кубик масла (его надо было вилкой размазать) и сверху сыр))) Так, что детские ассоциации так и остались
а я иногда люблю делать так: два кусочка батона смазываю слегка, с наружной стороны, сливочным маслом, на внутреннюю сторону (не смазанную маслом) одного кусочка кладу натертый на терке тв.сыр, можно просто порезать тонкими пластинками и накрываю вторым кусочком батона, так, чтоб сливочное масло было снаружи и кладу на разогретую сковороду, обжаривая с двух сторон. Получатся вот так красиво и вкусно
_______________________________ Всё, что ты можешь вообразить, — реально.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5