Рецептом делиться не буду , его и так все знают. Вопрос: какие огурцы вы предпочитаете класть в салат - свежие или соленые? Какую колбасу или мясо кладете в Оливье?
блин, опять подняли эту темку..дразните придется на выходных делать Раньше делала без морковки, а сейчас: картошка, яйца, морковка, огурцы(обычно соленые, в этот раз может со свежими сделаю), мы покупаем колбасу "Оливье", мне нравится Вкуснее всего заправить домашним майонезом Все ингредиенты в одинаковых количествах
Я Оливье всегда с мясом делаю, никакой колбасы. С курицей мягче получается, хотя и со свининой, и с говядиной вкусно. Можно черный перец добавить, немного горчицы.
Мой Мужчина обожает, когда оливье делаю с запеченной уточкой. Я люблю с колбасой (ностальгия по детству), но сейчас не делаю, ибо колбаса - бяка. Обязательно ложу соленые огурчики, который закрывала моя Мамочка с любовью. Они такие вкусные, пряные и хрустящие! Ммм! Конечно, ложу для цвета и вкуса немножко морковки и зеленый лучек. Обычно меньше тазика не делаю. :) А еще в ресторанчике одном для себя открыла оливье с добавлением маринованных грибочков. Необычненько.
_______________________________ НА РАЗДАЧАХ НЕ БЫВАЮ)
Не надо срывать с людей маски - вдруг это намордники?..
Салат О вкусняшка, но часто его есть не вариант. Готовлю когда очень захочется. Колбасу беру редко очень. Люблю с мясом. Но для меня важно мясо правильно отварить. Курицу, индейку, свинину, говядину сначала натираю солью, часик постоит, а потом в кипящую воду бросаю (подсоленную) и варю. а самый вкуснятский вариант мяса - солонина. Это засоленное мясо в банках или кастрюлях (раньше моя бабушка такое готовила), потом после варки оно мега вкусное. Салат со свининой или говядиной для меня более праздничный, чем с курицей или индейкой. Всегда добавляю в салат горошек, без него никак. И морковки немного, она действительно делает вкус мягче и внешне украшает. Не люблю много картошки. Огурцы беру либо маринованные, либо квашенные. Выбор огурцов очень влияет на вкус салата. Майонез перед подачей.
Перечитала-освежила в памяти. Оливье делать буду-без него никак, обязательно с морковкой-так и вкуснее и веселее он смотрится. вообще, люблю с отв. говядиной (но если нет времени или лень , то берем варенку колбасу), в прошлом году делала с говяжьим языком, так по телеку советовал этот...кот-й ведет "Пекельну кухню", ничего так вышло
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
я делаю оливье когда с морковкой когда нет, также по разному ложу огурцы но зачастую это маринованные, также люблю больше с колбасой. Мужу на день рождения делала оливье в профитролях, безумно понравилось гостям и не осталось ни одной штучки, в то время когда оливье всегда остается в своей тарелке, а тут такой интересный вариант, содрала рецептик с сайта вот рецептик http://every-holiday.ru/1028/Salat_Olivqe_s_kuricej_v_profitrolyah/
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1