А вот какой мне салатик понравился:
Салат "Восхищение"
2 куриные грудки (брала филе), 2 мясистых помидора, 2 небольших огурца, 150-200 гр. сыра, 1 зубчик маленький чеснока, густой майонез, соль.
Куриные грудки отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить и снять кожицу. Мясо порезать небольшими брусочками. Огурец порезать тонкой соломкой. Слегка посолить и положить в отдельную миску. Сыр натереть на самой мелкой терке (я резала кубиками). Зубчик чеснока порезать очень мелко. Из помидор вырезать плодоножку и разрезать их пополам поперек плода. Извлечь из помидоров все семена, слегка сдавливая их. Нарезать брусочками толщиной 0,5-0,7 см. Подсолить и положить отдельно. Непосредственно перед подачей слить выделившийся сок с огурцов и помидоров, все перемешать, добавить майонез и досолить по вкусу.
Чеснок я забыла добавить, но салат получился вкусным.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!