Читала темку "Все о сыре" и вспомнила вкусный рецептик: 2 плавленых сырка, 2-3 отварных яйца, немного измельченной морковки по-корейски, майонез. Сыр и яйца натереть на терке, добавить морковки мелко нарезанной и майонез, перемешать. Использовать для бутербродов. Очень вкусно с "Изюминкой", можно фаршировать крабовые палочки/рулетики. Можно подать на стол в качестве салата. Кстати, вместо плавленого можно и твердый сыр. (По поводу фаршированных крабовых палочек - выбирайте такие, которые хорошо пропитываются и не раскрываются, или поставьте их в холодильник, иначе они раскрываются и вся начинка из них выпадает).
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0