Готовлю этот салат уже много лет (не менее 15). Банку рыбных консервов в масле (лучше "Сардины", "Шпроты" не использовать"), слить масло, выложить в тарелку, размять вилкой. Отварить свеклу, яйца, картофель. Остудить, нарезать кубиками. Овощи и яйца должны быть в нарезанном виде одинаковые по объему (например, стакан яиц, свеклы, картофеля). Я беру 4 яйца, 3-4 картофелины, 2 свеклы. Банка горошка. Маааленькую луковица мелко-мелко нарезать.(Я не всегда добавляю луковицу - это по желанию вашему). Все перемешать: овощи, яйца, консервы, лук,горошек. Перед подачей заправить майонезом. Мои гости и моя семья любят этот салат, готовим его не очень часто - приедается, но 3-4 раза в год.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Itsme, рада,что понравилось! Позавчера делали такой салат из тунца - вкуснее, чем с сардиной, но мы купили горошек "Бабусин продукт", а он оказался жестковат и испортил нам вкус салатика. Хотя раньше этот горошек мне нравился и всегда был удачный.Решили теперь горошек в микроволновке "доваривать" т.к. набрали 6 банок, блин!
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0