Готовлю этот салат уже много лет (не менее 15). Банку рыбных консервов в масле (лучше "Сардины", "Шпроты" не использовать"), слить масло, выложить в тарелку, размять вилкой. Отварить свеклу, яйца, картофель. Остудить, нарезать кубиками. Овощи и яйца должны быть в нарезанном виде одинаковые по объему (например, стакан яиц, свеклы, картофеля). Я беру 4 яйца, 3-4 картофелины, 2 свеклы. Банка горошка. Маааленькую луковица мелко-мелко нарезать.(Я не всегда добавляю луковицу - это по желанию вашему). Все перемешать: овощи, яйца, консервы, лук,горошек. Перед подачей заправить майонезом. Мои гости и моя семья любят этот салат, готовим его не очень часто - приедается, но 3-4 раза в год.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Itsme, рада,что понравилось! Позавчера делали такой салат из тунца - вкуснее, чем с сардиной, но мы купили горошек "Бабусин продукт", а он оказался жестковат и испортил нам вкус салатика. Хотя раньше этот горошек мне нравился и всегда был удачный.Решили теперь горошек в микроволновке "доваривать" т.к. набрали 6 банок, блин!
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...