Девочки, предлагаю вам салат альтернативу оливье на НГ. Очень вкусный, сьели за пол часа
фото сфотала с журнала, т.к. просто не успела запечатлить
Ингредиенты: - 150 г сушеных грибов или 400 г свежих шампиньонов, - 3 картофелины, - 1 луковица, - 1 соленый огурец, - 100 мл майонеза, - зелень петрушки. Приготовление: 1. Грибы, предварительно замоченные в холодной воде на 2 часа, тщательно промыть и около 20 мин отварить в подсоленной воде, снимая пену. Отвар слить. Грибы пропустить через мясорубку. 2. Картофель отварить в мундире. Лук и огурец мелко нарезать. 3. Картофель натереть на крупной терке и часть уложить на дно салатника. Смазать половиной майонеза. Затем аккуратно выложить слоями грибы, лук и огурец и смазать майонезом и снова слой картошки. Верхний слой полить оставшимся майонезом и посыпать зеленью или украсить по вкусу. Приятного вам аппетита!
Последний раз редактировалось Юлькин 25 ноя 2010 19:03, всего редактировалось 1 раз.
какая вкуснятина у меня реально слюноотделение пошло
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
брали шампиньоны сырые и варили 20 мин, как написано в рецепте Блондик, трудно сказать, делали в первый раз, а зачем жарить? Манана, что бы слой с грибов был более плотный, они выглядят тогда как фарш и более что ли нежный на вкус Arinka, так это же сушенные грибы замачиваются, свежие нет. Попробуй порезать, но мелко - как по мне больше головняка, так пропустил и все Fe-ya, попробуйте, оч вкусно