300 гр. белых грибов (вешенки, шампиньоны), 700 гр. печени, 1 шт. моркови, 1 шт. сладкого болгарского перца, 3 шт. лука, 400 гр. майонеза, 2 ч.л. французской горчицы, раст. масло, соль, молотый черный перец.
Грибы обжарить минут 10-15, печень отварить 20 мин., порезать кубиками. Лук порезать кубиками, пассировать на раст. масле. Морковь на кр. терке и обжарить. Перец очистить и порезать соломкой. Все перемешать, посолить, заправить майонезом и горчицей.
Птичья печень, на мой взгляд, имеет другие вкусовые качества, чем свиная или говяжья. От этого может меняться вкус салата.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Никогда такой не видела А может не смотрела, а в чем ее прикол? Можно просто соус сделать - смешать майонез с горчицей и заправить салат или вкус не такой получится?
Французская горчица Ароматная горчица с нежным вкусом, которую делают из коричневых и черных горчичных семян, винного уксуса, эстрагона и укропа. Подается к птице и мясу.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Pussycat, прикол в том, что зернышки целые. По вкусу мне больше обычная нравится. У французской остроты практически нет и она кислая. Покупала в Сильпо.
У французской остроты практически нет и она кислая. Покупала в Сильпо.
Кислая? А я тоже на нее сегодня смотрела как раз, думала покупать или нет. Пока отложила. Теперь может и не стану.