Готовлю его когда приходят друзья,мужа и их нужно накормить Сырую морковь потереть на кр.терке,обжарить на сковороде (пока не станет мягкой) примерно 600-700 грам. Морковь здесь основная составляющая. Лук замариновать:уксус+вода+сахар=1 час Куриная грудка (копченая) режу кубиками,можно добавить к ней и обычную,вареную Зеленый горошек 1 банка. Заправить майонезом.Дать постоять в холодильнике. Можно добавить несколько ложек соевого соуса.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1