Необходимые продукты: Цветная капуста Сладкий перец (лучше красного цвета, тогда красивее получается) Корейская морковь Лук Уксус Соль/сахар Растительное масло (или майонез)
По количеству не скажу, делала все на глаз
Приготовление: 1.Капусту помыть и порезать на небольшие кусочки и сложить в кастрюлю. 2.Залить и довести до кипения. 3.В кастрюлю добавить уксус ( я делала на литровую кастрюлю 2 ст.ложки уксуса), соль, сахар, можно перец и лавровый лист и на медленном огне варить еще 10-15 мин. 4.После этого дать настояться в приготовленном рассоле мин 20-30. 5.Лук мелко нарезать и прожарить до золотистого цвета 6.Нарезать соломкой сладкий перец 7.Выкладываем капусту, лук, перец и морковь, поливаем растительным маслом (или майонезом) и дать настояться. 8.Можно посыпать зеленью.
говорят, что чем дольше он стоит тем вкуснее он будет, подтвердить не смогу т.к. за 15 мин. мы слопали весь салатик
фотки нет, т.к. не додумалась сфотать когда делала , а в инете ничего подходящего не нашла. Так что кто попробует - жду фотки
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1