Незнаю куда сие блюдо отнести. Думаю все же к салатам. Я его просто обожаю. Насколько знаю,оно относится к блюдам татарской кухни.Итак: 0,5 кг. мяса,нежирная свинина (режем тонкой соломкой) 0,5 кг моркови (трем на крупную терку) 0,5 кг. лука (полукольца) 50 гр. соленых огурцов Все продукты сложить в миску, и залить прокаленным подс. маслом. Остывший салат сбрызнуть по вкусу уксусом.
Этот салат мы готовим только из свежего парного мяса. Т.к. он не проходит термообработку. Но оно того соит. Как-то раз,ела что-то подобное из рыбы. Тоже вкусно.
Этот салат мы готовим только из свежего парного мяса. Т.к. он не проходит термообработку.
Ничего себе А с какой части свиньи должно быть мясо? Наверное, самое нежное - шея, надпочечное мясо?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Pussycat, Да Оно, я так понимаю, немного термически обрабатывается при заливании раскаленным маслом
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Ну,это ж на любителя. А для нас с сетрой в детсве это был праздник. И еще раз повторюсь:мясо должно быть парным, и с провереных мест покупки.Там где вы наверняка знаете,что оно "Чистое"без химии, и свежее. Мы делаем этот салат из свежены,когда в селе дедушка с бабушкой свинку забивают. И ничего,живы досих пор
Мы делаем этот салат из свежены,когда в селе дедушка с бабушкой свинку забивают
У меня тоже есть такая возможность Необычный рецепт, интересно попробовать
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Moro, даже если мясо свежее и без "химии" в нем живет куча паразитов, которые могут вызвать минимум отравление. Вот поэтому я не рискую. А так конечно попробовала бы.
Pussycat, Да, ты права, если "не повезет" с трихинеллезом, то можно и группу инвалидности заработать после такого принятия пищи
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
я бы попробовала, только сначала где-то в проверенном месте чтоб и качество продукта хорошее и приготовление правильное, а уже потом если бы понравилось, то и сама сделала, в принципе как и было с суши.
_______________________________
«Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!» Фаина Раневская
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3