Из такого количества продуктов получается 2 рулета. Очень мелко нарезанный лук и морковь жарим на растительном масле, добавляем сливочное масло. Куриное филе варим и мелко нарезаем, добавляем к жаренному луку с морковью, добавляем сладкий красный молотый перец, черный молотый перец и соль по вкусу, тушим несколько минут. После того, как масса остынет, распределяем по половине двухслойного лаваша (по длине) и сворачиваем рулетик. Осторожно режем на кусочки. Потом надо выложить на противень и смазать яйцом. Ставим в духовку разогретую до 220 градусов, оставляем до золотистого цвета. Кушать лучше с лимонным соком. Приятного аппетита!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1