Девочки, хочу поделиться простым способом приготовления канапе, признаюсь - передрала с интернета но приготовила сама. Делала их с помощью большого медицинского шприца (20 кубиков), отрезанного в конце (на фотке показано). Просто как формой вдавливала ингредиенты канапе по очереди, а потом втыкала шпажку и выдавливала штоком шприца готовое канапе, и сверху - оливка, получается очень красиво и аккуратно, главное быстро.Единственный минус – получается много обрезков продуктов. Но я пока делала, подзывала своего ненаглядного и он быстренько сметал все остатки А потом вообще попросил шприцом выдавливать канапе ему прямо в рот Вы можете сами комбинировать разные продукты на свой вкус. Я вот такие делала. 1. Серый хлеб-изюминка, сыр, копченое мясо,черная оливка. 2. Белый хлеб, сыр, ветчина, зеленая оливка. Кстати я их приготовила на свою свадьбу в качестве закуски после ЗАГСа, вместе с нарезками и бутиками,мои канапули быстро поглощались. За час - 77 штук.
Забыла, хлебушек по возможности берите не очень мягкий. Изюминка мягкая была, плохо кружочек выдавливался. И мяско копченое жестковатое было для шприца, а вот ветчина и сыр- быстро получаются.
Делала на Новый год канапешки ,ничего особенного но всем очень понравились-чудесная закуска,и красивая получились вот так:
Черный хлеб (брала бездрожжевой в амсторе )или любой чуть подсохший-помидорчик-сливочный сыр(брала плавленый звенигора с пармезаном)- балык. Украшаем зеленью ,оливками сыром.
_______________________________ Чтобы удавались все твои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, ты установку дай себе с утра: Я счастлива, успешна и красива!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6