Смотрите, какую прелесть я накопала в сети http://impery-retseptov.ru/xolodnye-zakuski/yajca-faberzhe.html Я не знаю, как сюда вставить фотки, но рецепт красивый и не сложный. Просто класс!!! 2.17 Вы можете дать ссылку на ресурс, если такая информация запрашивается каким-либо участником, однако считается нарушением, если Вы умышленно даёте ссылку на свой ресурс (домашнюю страничку), на котором такой информации нет или она лишь косвенно относится к обсуждаемой проблеме. Публикуемые ссылки должны вести к самому источнику, а не на главную страницу сайта. И быть неактивными.
Mira o Cet, Дашик, водичкой и пальцем, чтобы шкурочку промыть внутреннюю я делала сладкий вариант из разных видов желе - на 14 февраля - поэтому вырезала сердечки из красного желатина, заливала слетло-желтым - прикольно получалось главное привыкнуть за пару недель до торжества яйца "правильно бить"
поэтому вырезала сердечки из красного желатина, заливала слетло-желтым - прикольно получалось
Оу, интересно . Надо бы сейчас всем своим сообщить, как яйца бить надо Сразу их вымою и за 2-3 дня наберется нормально количество скорлупок..Буду пробовать
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1